Onde Comer - Mucugê - Chapada Diamantina
Restaurante Paraguassu
Com ambiente inspirado na integração com a natureza, na luminosidade natural, na possibilidade de estar ar livre, à sombra do Flamboiant, o Paraguassú é um lugar único. A gastronomia foi elaborada a partir de elementos regionais que integram um menu rico em sabor e afetividade.
Com salão envidraçado e deck a sombra do Flamboiant, o Paraguassu é o cenário ideal para que tardes e noites se tornem especiais. A cozinha é conduzida pelo Chef André Chequer, com mais de 20 anos de experiência e passagem pela Itália. O cardápio proporciona uma visita aos sabores da Chapada e de alguns lugares do mundo, em versão contemporânea.
É possível apreciar de cortes de carnes nobres a cordeiro regional com acompanhamentos versáteis, como por exemplo o baião de dois cremoso.
Aos sábados acontece o já tradicional Menu Degustação. Momento em que o chef apresenta toda sua história gastronômica. São 8 passos divididos em quatro entradas, 3 pratos principais e a sobremesa.
No menu congrega sabores versáteis, representados por releituras de clássicos, a exemplo do bao chines, também a culinária peruana se faz presente, com o crocante de ceviche, chegando a Itália com pasta artesanal, além da peculiaridade baiana do nhoque de abará, uma criação autoral e inesquecível.
Fotos - Restaurante Paraguassu
Como chegar em Restaurante Paraguassu